VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™

Объявление

Т.Р.У.П. :'(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КПИшники

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Субкультура.... мдя... Ввиду того что на клепания доспехов времени не хватает... Отношу себя к субкультуре КПИшников

2

пожалуйсто создавайте темы соответствуещие сообщению ) (если оно отличается )

3

Интересно, как поясняеться субкультура КПИшников?

4

shephard написал(а):

Интересно, как поясняеться субкультура КПИшников?

уууууууу мужык ето нам простым смертным не понять )))

5

gr_JAVA™

Были времена такие года 4-3 назад, когда 50%Кпишников волосатые дядьки в косухах и коженых штанах, а повечерам паляна была забита народом, и почти в каждой компании была гитара. Щас увы нето время.

6

shephard

да.... Сейчас на поляне волосатых дядек процентов 30, из них тру металюг процентов 70... 
Последнее время плохая тенденция появилась: на поляне стало тусоваться много людей с "гламурных" факультетов(социология,лингвистика,право и тд). Для ФЕЛа иногда даж скамеек нет :mad:

7

ООо! это субкультура извращенцев, которые в любом состоянии готовы заняться матАНАЛизом, глушат пиво на поляне и в основном предпочитают тяжелую музыку.

Если я че забыл, ВАСИЛЬ допишет :rofl:

8

А вам не надоели гламурные подонки с плейбоевскими пряжками на поясе, которые позорят ваш ВУЗ?

9

gr_JAVA™

А тогда ясно, значит я тоже капиишник, ибо сидели мы както на паляне ухлюбанные пивом, и Никита мне обясняет как искать потонцеал векторного поля.

10

shephard

Да, занятие вполне достойное КПИшника :D . А Никита обьяснил, что сначала надо доказать что поле потенциальное?

11

Terrora

Terrora написал(а):

А вам не надоели гламурные подонки с плейбоевскими пряжками на поясе, которые позорят ваш ВУЗ?

В ТОПКУ!

12

gr_JAVA™

Конечно! а потом мы всесте вспоминали как находить площядь поферхности фсякой гадости...

13

shephard

Зачет :lol:

А где  ты сейчас учишся?

14

Мдя...загоняетесь!!!!!!!!!! Правила форума читали?????!!!!!!!!! Вот и не фиг материться про всякие там потенциалы векторного поля!!!! Я, блондинго, таких слов не наю!

15

Terrora написал(а):

мда. матАНАЛиз makes me cry ((((  а ваще, эти падонки портят не только на ВУЗ. они повюду несут уродство и безвкусицу..

2 gr_JAVA™
не знаю как там про предпочтения тяжелой музыки.. эт не ко мне..

Я за бесплатное пиво на поляне !!!!!

16

Одно дело када мальчик со вкусом одет и стильненько, то я есче понимаю... Но когда на нем украшений больше, чем на мне...УУУУУУУУУУУУУ :to_babruysk:

17

хм.. а сколько тогда н атебе украшений ?
и вообще, не важно больше/меньше, лишь бы смотрелось ..

18

gr_JAVA™

Палите, Фел Акустика, 2 курс(закончил почти уже)

19

:rtfm: Что вы тут развели? :rtfm:
Какая культура КПИшников??? Это называется СТУДЕНТЫ!
Я учусь в КПИ, заочно, то что, я тоже отношусь к культуре КПИшник?
Мож еще культуру НАУшники создадим? :D

20

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

Мож еще культуру НАУшники создадим?

+1