VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™

Объявление

Т.Р.У.П. :'(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ » Секс он и в Африке Секс » приколы во время секса

приколы во время секса

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Ну, рассказывайте, у кого что случалось, или просто выкладывайте че происходило интересного и неожиданого у ваших друзей, знакомых и т.д.

2

бльоо, я на спор загонялся над какой-то девушкой.. када трахались спросил как дела в школе.. обиделась, почему-то  :sorry:  зато я получил свои 50 грн  :rolleyes:

3

У мну был прикол такой...гы=))
Чувак после ..эт самого...короче, вставал, бежать куда-то..и чуть не Йоппнулси на презерватиффе..ярко было....навернулся, короче песдато))
еще был прикол, когда партнер ффтыкал на презерватифф и базарил с ним, типа:
"Бля! это сцук0 на мну смотрит! че он на меня зырит, падла?! козел! он пытается со мной разговаривать! песни еще поет, зараз0!!!!"итд, в таком стиле...задорненько, короче))

4

Когда выпьешь побольше, всегда тянет на подвиги. Кого куда, а меня, лично на экстримальный секс...Итак, я уже покраснела)...Дело было вечером. Както после романтического вечера, проведенного на прогулке, мы с молодым человеком решили зайти в гости к подружке. Но дальше лестницы в подъезде мы не зашли. А дом еще комфортабельный такой...Уютный. Мы приступили к ласкам и легкому петингу).Ток не перефантазируйте! Усе было прилично! И тут по лестнице начало спускаться нечто!
...Это было не что иное, как грязный и гадкий бомж! Я дико испугалась! Это была просто паника! Бомжа, конешо парень прогнал, но романтика пропала!

5

На природе както мне девушка о*с*с*в*л* и тут мужичок проходит мимо по телефону лялякает, ну мы быстро свернулись и типа гуляем, гуляем гуляем а он фтыкает на нас и глазом подмигивает, мол ща ща уйду! подождите немного!

6

Мну рассказывали, что както телка делала миН Нет и ее жвачка запуталась в его волосах!...выстригали... :)

7

А как по вашему, прикольно после энтого дела вместо того, чтоб свернуться калачиком в теплой постельке, пол часа искать эту гребаную этикетку от презика, стремаясь, что по приезду ее найдет ктото из родных... ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!

8

Гы)) потому у меня дома девушек не бывает... а брат сука за собой не убирает...

9

Terrora написал(а):

А как по вашему, прикольно после энтого дела вместо того, чтоб свернуться калачиком в теплой постельке, пол часа искать эту гребаную этикетку от презика, стремаясь, что по приезду ее найдет ктото из родных... ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!

а мне девченка знакомая рассказывала, что она один раз поперлась домой с края Троещины-мусор выбросить, там просто презик был, а вовремя это сделать она забыла :lol:

10

Это не тру! В приличных домах презики летят с балкона!

11

мля...молчи про"с балкона"....я каждый раз, когда домой иду, глазки туплю в землю-типа деловая, а сама, по ходу, высматриваю...гадости разноцветные...

12

Криведко! Ты меня на красный лайф подсадила!
Они хоть без вентиляции?

13

без, без! не беспокойся! как раз попрочнее многих других будут! мне их папа посоветовал, помнишь, я говорила?

14

Ды... И по ходу ими дальше с балкона стрелять мона, как из рогатки...

15

Sweet Lavina написал(а):

мне девченка знакомая рассказывала, что она один раз поперлась домой с края Троещины-мусор выбросить, там просто презик был, а вовремя это сделать она забыла

ёпт! ты ещё это помнишь??? Кончиный презик!

16

Terrora написал(а):

Криведко! Ты меня на красный лайф подсадила!
Они хоть без вентиляции?

Ыыыы.... кста, классные они! Я уже давно на них подсела...

17

а мня друшлявые презики прут :D  (для особо одаренных проесняю -- в сетачку)

18

мне рассказывали, както компания понажералась и одной девчонке плохо стало, она прилегла, а штрих подошол и начел крутить своим карликом перед ее носом, она взяла и на него  :bad: , проблювалась

19

Rabbit написал(а):

мне рассказывали, както компания понажералась и одной девчонке плохо стало, она прилегла, а штрих подошол и начел крутить своим карликом перед ее носом, она взяла и на него   , проблювалась

бугага! Так ему и надо!  :lol:

20

а у меня было такое что во время секса меня пропёрло на ржачь... просто начала смеятся не с того не с сего и немогла остоновится...   :D
а ещё был случай, что во время раздевания, парень не мог растегнуть лифчик... мльо... я у него спросила "тебе помочь?", а он чёт обиделся...  :blink:

Вы здесь » VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ » Секс он и в Африке Секс » приколы во время секса