VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™

Объявление

Т.Р.У.П. :'(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ » Секс он и в Африке Секс » приколы во время секса

приколы во время секса

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

раздел жесть, гг

22

Ch1ldhooD написал(а):

а ещё был случай, что во время раздевания, парень не мог растегнуть лифчик... мльо... я у него спросила "тебе помочь?", а он чёт обиделся...  :blink:

ну дык а че там? подумаешь...делов-то....))

23

Ch1ldhooD написал(а):

а у меня было такое что во время секса меня пропёрло на ржачь... просто начала смеятся не с того не с сего и немогла остоновится...

Не встал, похихикали и баиньки...
Со мной, такого не бывало, тьху тьху...

Sweet Lavina написал(а):

еще был прикол, когда партнер ффтыкал на презерватифф и базарил с ним, типа:
"Бля! это сцук0 на мну смотрит! че он на меня зырит, падла?! козел! он пытается со мной разговаривать! песни еще поет, зараз0!!!!"итд, в таком стиле...

Какая партнерша, такое и настроение! Панимаешь, у нормальных людей фсе культурно...Хотя, может просто нам на постой лайфики немые попадаюццо? Хм...

24

А у мну, однажды, модуль компилится не хотел, там были источники на уже слинкованные библиотеки. Все время компилятор выдавал ошибку компиляции. Трахаюсь, я значит, трахаюсь - все зря... И вот, в самый разгар...

Ой... или мы не про этот секс?!

25

2 badgerdash: зарах  :D

26

не флудите и не оффтопте! :rtfm:

27

Bash.Org.Ru, 11.07.2007 17:56:56:
Цитата #390494
http://bash.org.ru/quote/390494
<BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...

28

+1!
Благотворительность в виде куннилингуса! Эт гуд!

Вы здесь » VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ » Секс он и в Африке Секс » приколы во время секса