VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™

Объявление

Т.Р.У.П. :'(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ » Секс он и в Африке Секс » секс игрушки, нестандартный пирсинг, фетишь...

секс игрушки, нестандартный пирсинг, фетишь...

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Crazy Bobik написал(а):

Походу придеться это снести(((

Зачем? Что, разьве не прикольно иногда чемуто попоражаться? Если тебе не чего внести в тему, эт есче не означает, что она подлежит закрытию!
:beee:

22

Галимые извращенцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА,меня в психушку из-за ваших фоток забирают,БЛЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

DemonStrator написал(а):

меня в психушку из-за ваших фоток забирают,

но-но! все койки давно заняты, правда, Ксю?

24

Та да! В палатах уже мест нету! Дабы не отклоняться от темы попросим нашого нового постояльца отписаться! Что же Вы, уважаемый нам про эдакий фетишь поведаете? :)

25

Зачем? Что, разьве не прикольно иногда чемуто попоражаться? Если тебе не чего внести в тему, эт есче не означает, что она подлежит закрытию!

Ні, сонце, я просто правила форумів first.org.ua почитав для загального розвитку.

26

Crazy Bobik написал(а):

Ні, сонце, я просто правила форумів first.org.ua почитав для загального розвитку.

хмм...для нее это сложно будет слишком! это ж надо еще читать учиццо!
ЗЫ: Ксю, приходи курить! я букварь нам купила! его и будем курить! (грят, бумага ароматнее)

27

нивкоем случае, пусть народ просвещается

28

мда... это просто ужасть! Меня это не прёт! О каком сексе с презиками может идти речь когда на самых интересных местах вот та гадость весит!
Скажем пирсингу в интимных местах НЕТ!

Отредактировано Ch1ldhooD (2007-07-06 23:19:59)

29

у меня вибратор моторола MPX 200, советую любителям. Хотя лутче нокии водонепронецательные -- ето для девочек :D

30

у меня никиа! правда вот действительно непронецательная... но не водонепронецательная...

31

Ch1ldhooD написал(а):

у меня никиа! правда вот действительно непронецательная... но не водонепронецательная...

а эта красотка уже все опробовала! :bb:  :lol:

32

А у мну аж 2!
Сименс и самвсуньг :)
Причем оба в постоянной активности!

33

В тему:
http://prikol.bigmir.net/view/94548/

Вы здесь » VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ » Секс он и в Африке Секс » секс игрушки, нестандартный пирсинг, фетишь...