Походу придеться это снести(((
Зачем? Что, разьве не прикольно иногда чемуто попоражаться? Если тебе не чего внести в тему, эт есче не означает, что она подлежит закрытию!
:beee:
VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ » Секс он и в Африке Секс » секс игрушки, нестандартный пирсинг, фетишь...
Походу придеться это снести(((
Зачем? Что, разьве не прикольно иногда чемуто попоражаться? Если тебе не чего внести в тему, эт есче не означает, что она подлежит закрытию!
:beee:
Галимые извращенцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА,меня в психушку из-за ваших фоток забирают,БЛЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня в психушку из-за ваших фоток забирают,
но-но! все койки давно заняты, правда, Ксю?
Та да! В палатах уже мест нету! Дабы не отклоняться от темы попросим нашого нового постояльца отписаться! Что же Вы, уважаемый нам про эдакий фетишь поведаете?
Ні, сонце, я просто правила форумів first.org.ua почитав для загального розвитку.
Ні, сонце, я просто правила форумів first.org.ua почитав для загального розвитку.
хмм...для нее это сложно будет слишком! это ж надо еще читать учиццо!
ЗЫ: Ксю, приходи курить! я букварь нам купила! его и будем курить! (грят, бумага ароматнее)
нивкоем случае, пусть народ просвещается
мда... это просто ужасть! Меня это не прёт! О каком сексе с презиками может идти речь когда на самых интересных местах вот та гадость весит!
Скажем пирсингу в интимных местах НЕТ!
Отредактировано Ch1ldhooD (2007-07-06 23:19:59)
у меня вибратор моторола MPX 200, советую любителям. Хотя лутче нокии водонепронецательные -- ето для девочек
у меня никиа! правда вот действительно непронецательная... но не водонепронецательная...
у меня никиа! правда вот действительно непронецательная... но не водонепронецательная...
а эта красотка уже все опробовала! :bb:
А у мну аж 2!
Сименс и самвсуньг
Причем оба в постоянной активности!
Вы здесь » VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ » Секс он и в Африке Секс » секс игрушки, нестандартный пирсинг, фетишь...