VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™

Объявление

Т.Р.У.П. :'(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SKINHEDS \ HOLLIGANS

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я такой и етим горжусь .

СЛАВА УКРАЇНІ !!!!!!

2

Чтож поздровляю! главное непереусердствуй.

Както раз сидели мы компанией на замковой, сидели и сидели, культурно пили пиво. Нас было 5ятеро, и тут вылазят 25 скинхедов и просто без лишних слов начинают нас пиздить, одному неповезло, сотрясение мозга, очень сильный ушиб ноги и погуцаное тело, а второму сломали палец.
И чем тут гордиться(в данном примере я невкоем неговорю про тебя злой)_

3

Крутые мужиГи, блин!

4

расскажите мне , какие идеи у скинов и у хулов ?

а они хуЛы или хуЛЛы ?

5

они Хулы . а идеи Скины и паравые Хулы таки расисты . но иногда поподаются аполитишные Хулы .

а что те именно интересно ?

6

zloy88™ написал(а):

а что те именно интересно ?

интересно всё. вот если я говорю что я скин (или хул), то что это подразумевает? никто толком мне так ни разу и не смог ответить на этот вопрос.

7

Shephard написал(а):

Чтож поздровляю! главное непереусердствуй.

Както раз сидели мы компанией на замковой, сидели и сидели, культурно пили пиво. Нас было 5ятеро, и тут вылазят 25 скинхедов и просто без лишних слов начинают нас пиздить, одному неповезло, сотрясение мозга, очень сильный ушиб ноги и погуцаное тело, а второму сломали палец.
И чем тут гордиться(в данном примере я невкоем неговорю про тебя злой)

Ток нахрена тогда было в мусарку идти?

8

Crazy Bobik написал(а):

Ток нахрена тогда было в мусарку идти?

ето ты про 16 ??? то пионерия пошла. и не матерись !!!!!!!!!!

9

Да, я расист. Я не люблю нигеров и чурок.  Еще я ненавижу всякий потеряный для общества сброд... Бобик знает, о чем я)))

10

Ну а про зброд поподробней )

11

Я против НЕлегальной имиграции в целом. Как мне кажется не вавжно какой цвет кожи у человека, если он Н.И. - обезьянник-->Вокзал-->Депортация. А если человек тот же негр или чурка просто турист(тоесть тратит деньги у нас в стране, тем самым поднимая нашу економику), или же иностранный студент(иностранные студенты приносят Украине 40млн$ каждый год) то бить его.... нежелательно.

Как мне кажется, единственная раса, недостойная жить в нашей стране - цигане. Это по природе кочевники, с низким  уровнем культуры, промышляющие разводом и тд. и разносящие всякую заразу.