VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™

Объявление

Т.Р.У.П. :'(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ » bash.org.ru » Прикольные цитаты с bash.org.ru

Прикольные цитаты с bash.org.ru

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Аквапарк "Миндальная роща", Алушта

Стоимость билетов:
100 грн. - взрослый
90 грн. - ребенок до 1.5 м
70 грн. - ребенок до 1 м
____________________________________________________________________________________________
<nikf> если ты не гуманитарий - то ты математику знаешь ну или любишь (что вряд ли)
<panda> во про неё и хотела сказать
<panda> я да..
<panda> я математик
<panda> в душе
<nikf> Представил себе математика в душе.... Гыы....
<nikf> .... по седой бороде ласково стекают струйки воды, шум воды вызывает умиротворенную улыбку на лице профессора.....
____________________________________________________________________________________________
Вчера тесть звонит, грит, хошь приколю? В районной газете, в объявлениях напечатано: "Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется. Тел. xxxxx"
<Necronos> как объяснить 15летней блондинке что я сижу в аcьке по ssh что у меня Linux и почему у меня в интересах написано KDE, FreeBSD, anal sex???
- я в деканате
- а йа в курилке
- йа криветко ;)
- йа курилко :-D
- йа сигаретко )))
- Анна Викторовна, Вы мне практику проставите?
<Noxa> Сегодня работал с отцом, он мне говорит типа хочешь рекурсию покажу, я типа ну давай. Он берет втыкает в удлинитель дрель, и удлинитель включает в себя[удлинитель] же, жмет кнопку, дрель начинает работать....
<Noxa> Блин наверное у меня было очень смешное лицо, он ржал до вечера, а я еще долго втыкал почему же так получается, оказалось дрель была на аккумуляторе =(
<kate> У меня задержка неделю, волнуюсь. Утром пошла кровь из носа, моя первая мысль "Ну, наконец-то"
xxx: Играю в онлайн игруху.
xxx: После фразы: "Дракон Маргарин поразил Тазик Огурцов" понял: "Этот мир уже никогда не станет таким как раньше".
xxxx: Сижу сегодня, под конец дня юзвери уже доканали... Тут звонит саппорт одного из магазинов, у них не работает прога регистрации на входе клиентов, пишет что мол не могу к оракловскому серваку подконнектиться. Проверили каналы, все у них работает. В принципе прога безпроблемная, я уверен что глюк временный, перезваниваю саппорту и у нас происходит следующий диалог:

xxxx:
-Вы прогу-то пробовали ребутнуть?
-Пробовали...
-А Java Cache чистили?
-Есессно чистили...

xxxx:
И тут я вспоминаю старый анекдот и говорю ему
-А монитор тряпочкой не пробовал протирать?
Он, типа шутку понял, сказал что пойдет попробует...
Сижу дальше ящик почтовый разгребаю...

xxxx:
Тут опять звонит телефон... Поднимаю трубку - там ох_евший саппорт
-Ипать! Я моник протер и все ЗАРАБОТАЛО!
ситуация нах.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на ебать их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D
Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть

2

Эт для тех, кому лень лезть на башик. Собственноручно выдрем best of the best и выложим тут!

3

<NATALIni> у меня сегодня траур
<NATALIni> (((
<Leprikon4ik> что случилось?
<NATALIni> миша умеррррр
<NATALIni> мой любимко хомьяк
<Leprikon4ik> плёхо
<NATALIni> дяяя
<NATALIni> так я его пошла хоронить
<NATALIni> и забыла в гостях

4

<Irra> у меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя.

<yTpo> Эге-гей, народ!!!
<_eGe_> Я НЕ ГЕЙ ТЫ ХУЙЛО!!!

<Аспид> всем привет.
<Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"!
<Аспид> гений. в своём нике переставь.

клиент
Добрый день!

саппорт
о какой дождег зафигачил..!

саппорт
ахуеть!!

клиент
Ага у меня уже час хуярит

саппорт
Ой, прошу прощения, окошком ошибся.

саппорт
Добрый день, слушаю Вас.

<xxx>: Млин. Гугл жжот.
<xxx>: Забиваю в него: "Мухосранск"
<xxx>: Иду по ссылке.
<xxx>: МУХОСРАНСК - город, основан в 1147 году, польским князем Мухосом Ранским...
<yyy>: ))))
<xxx>: Это не все. Вот:
<xxx>: В 1812 году, французские войска не смогли захватить М., т.к. вход в город был взорван. С тех пор имя города знает каждый образованный человек, но упоминать о нем не принято, чтя память великих мухосранцев.

5

XXX: Ну что, Юлька, сохнешь по мне?))
YYY: Нет, млин, Саш... мокрею...

<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!

[lestat]Стоял на остановке а рядом два студента
[lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
[lestat]второй молчал, молчал а потом
[lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет

<user> Сижу сегодня с утра в офисе, работаю...
<user> причем, бегом, чтобы к начальнической летучке успеть!
<user> Стены тонкие, а комп старый и перезабитый на 99%
<user> Я себя естественно контролирую мало...
<user> ну и где-то минуте на 40-й этого мучения открывается дверь у меня за спиной
<user> и всовывается в нее морда совершенно мне незнакомого мужика которая лыбясь произносит:
<user> - Простите, я тут за стенкой работаю. Простите, что помешал...
<user> но на ПРОМАНДОБЛЯДСКУЮ, В ЖОПУ И В РОТ ЁБАННУЮ КОНЕМ СРАТУЮ МЫШЬ, НАКРЫВШУЮСЯ ВОНЮЧЕЙ ТРИХОМУДИСТОЙ звяздой я просто обязан был посмотреть, извините...
<user> И продолжая извиняться так же внезпапно исчезает...
<user> Класс!

Pilea смачно поцаловала в знак благодарности < Федис >
* Федис посмотрел на свой знак благодарности и улыбнулся

YmersY : пестую на велике по тротуару
YmersY : смотрю идёт коза лет 25 и дочка её лет 5
YmersY : я ж блин становлюсь в сторонку пропускаю их ... ато малые они под колёса лезут
YmersY : эта сука проходит и таким гордым тоном. "Нефик по тротуарам на велосипеде ездить"
YmersY : я ей -"Не пизди"
YmersY : она - "Сам не пизди"
YmersY : маленькая девочка "Мама не пизди"
YmersY : у меня истерика и я сваливаю оттуда нах

6

Икаю три часа уже. Сказали пить воду. Издеваются. Теперь я булькаю когда икаю.

7

xxx> лысость отражает духовную непорочность главного героя. на востоке чрезмерная волосатость - признак демонизма (не случайно японские, китайские, корейские демоны очень волосатые, а монахи наоборот)

xxx> нет, ты только подумай! скинхеды по мнению китайцев значит духовно непорочные, а если они меня будут бить, то это правильно, потому что я - волосатый демон!

yyy> ну согласись правильно же делают

yyy> зло должно быть наказано!

8

Работала няней...нянчила сына сисадмина...искала у них бубен - не нашла..наверно с собой носит.У сына(2 года ему) куча игрушек. Но одна - любимая. С которой он может играть часаааами. Старый полуразобранный системник... (ну там,мать, шлейфы всякие,флопик) И хренова куууууча отверток. И вот что я наблюдаю изо дня в день.
Сидит он,с кучей отверток, пытается открутить все винтики.У него ессна ничего не получается. И вот он сидит,ковыряет,и каждые 2 минуты так смачно "блииииаааааааа" и молчит,ковыряется...потом опять "да блииаааааааааа"....OMG...скоро ему выдадут бубен...

Serg: Сегодня копали канаву под кабель в центре Питера, подходит иностранец и на английском языке спрашивает где вход в метро.
Ann: и?
Serg: В качестве ответа я вручаю ему лопату - иностранец в замешательстве. Далее на ломаном ангийском объясняю: это же Россия ... где подкопался там и вход в метро.
Ann: :))))
Serg: Лицо иностранца не возможно было описать словами...

Кофяфт: я тут UPS разобрал, акккамуль вынул
берусь за клеммы 2 пальцами-мне ничо))
Bill__gates: ыыы.знаешь как вштырит-ты их лизни
(тут я убёг посолить пельмени)
Bill__gates: лизни и приложи к клеммам
...
Bill__gates: саня... пальцы лизни и приложы)
...
Bill__gates: саня... саня не молчи 0_о

9

Цитата #390458
http://bash.org.ru/quote/390458
aaa> как вам эта фотка?
Горыныч> Прикольно!!!
Горыныч> Прикольно!!!
Горыныч> Прикольно!!!
bbb> радует, что головы пришли к консенсусу )

10

Bash.Org.Ru, 10.07.2007 15:28:08:
Цитата #390451
http://bash.org.ru/quote/390451
xxxx: У мегафона есть услуга.. МОл когда тебе звонят вместо привычными гудками наслаждаешся мелодией) я себе поставил мелодичная такая мелодия, а потом резко жуткий крик..
xxxx: за день мне набило рожу 2 человека, один уронил телефон с моста, другой с болкона)

11

<Ivorycheck> (о квантовом дуализме сисек) во-первых, сисек всегда пара (что характерно). во-вторых, сиськи ведут себя и как частица и как волна (их можно потрогать, и дамы всегда волнуются по поводу них)
<Ivorycheck> (закон сохранения сисек) если где-то сисек нет, значит они присутствуют в другой точке вселенной
<Sergic> Ivorycheck, третий закон ньютона не действует: если вы слегка ударите по сиське, хозяйка сиськи ударит вас гораздо сильнее
<Ivorycheck> потому что поведение сисек объясняется квантовой сиськомеханикой ^^
<Fallen51786> мммм... Люди, простите, я тут в первый раз... А вы все что - безработные, что ли?

12

xxxx> Слушай, я совершил великое открытие!
yyyy> гг ну давай поделись радостью =)
xxxx> Я знаю в чем надо измерять "мужскую силу" ;)
xxxx> Сила это что? Это ньютоны! Значит надо измерять весом который можно поднять(т.е. уравновесить) х.ем когда он встает!
yyyy> Мда.... открытие тянет на нобелвку =))
yyyy> Кстати, ведь если силы одинаковые, а длины х.ев разные? Резуьтат разный будет, это надо учесть!
yyyy> точно! надо мерить моментном - длина х.я умножить на силу которую он способен уравновесить. И назвать единицу "потент". А импотент это тот у кого 0 =)
xxxx> Угу. А один потент тогда это момент, создаваемый х.ем длиной в один метр при поднятии тяжести в один килограмм!

13

<Александр> Привет! я еще не опаздал с тобой познакомиться?

<Алиса> Опоздал- пипец. Меня уже три жеребца нагнули у клавиатуры и чсэмйуд6546ва51ип6т5ып6ке5576051667686565836556 25 ..................:?*;563;%2453458шш456ваап бУТ.
Сорри ща... .ячвждлэхфдыхЗДЙЦХЗЙДЩ4Х4ЗЩ4ХЗД

Вы здесь » VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ » bash.org.ru » Прикольные цитаты с bash.org.ru