Аквапарк "Миндальная роща", Алушта
Стоимость билетов:
100 грн. - взрослый
90 грн. - ребенок до 1.5 м
70 грн. - ребенок до 1 м
____________________________________________________________________________________________
<nikf> если ты не гуманитарий - то ты математику знаешь ну или любишь (что вряд ли)
<panda> во про неё и хотела сказать
<panda> я да..
<panda> я математик
<panda> в душе
<nikf> Представил себе математика в душе.... Гыы....
<nikf> .... по седой бороде ласково стекают струйки воды, шум воды вызывает умиротворенную улыбку на лице профессора.....
____________________________________________________________________________________________
Вчера тесть звонит, грит, хошь приколю? В районной газете, в объявлениях напечатано: "Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется. Тел. xxxxx"
<Necronos> как объяснить 15летней блондинке что я сижу в аcьке по ssh что у меня Linux и почему у меня в интересах написано KDE, FreeBSD, anal sex???
- я в деканате
- а йа в курилке
- йа криветко
- йа курилко
- йа сигаретко )))
- Анна Викторовна, Вы мне практику проставите?
<Noxa> Сегодня работал с отцом, он мне говорит типа хочешь рекурсию покажу, я типа ну давай. Он берет втыкает в удлинитель дрель, и удлинитель включает в себя[удлинитель] же, жмет кнопку, дрель начинает работать....
<Noxa> Блин наверное у меня было очень смешное лицо, он ржал до вечера, а я еще долго втыкал почему же так получается, оказалось дрель была на аккумуляторе =(
<kate> У меня задержка неделю, волнуюсь. Утром пошла кровь из носа, моя первая мысль "Ну, наконец-то"
xxx: Играю в онлайн игруху.
xxx: После фразы: "Дракон Маргарин поразил Тазик Огурцов" понял: "Этот мир уже никогда не станет таким как раньше".
xxxx: Сижу сегодня, под конец дня юзвери уже доканали... Тут звонит саппорт одного из магазинов, у них не работает прога регистрации на входе клиентов, пишет что мол не могу к оракловскому серваку подконнектиться. Проверили каналы, все у них работает. В принципе прога безпроблемная, я уверен что глюк временный, перезваниваю саппорту и у нас происходит следующий диалог:
xxxx:
-Вы прогу-то пробовали ребутнуть?
-Пробовали...
-А Java Cache чистили?
-Есессно чистили...
xxxx:
И тут я вспоминаю старый анекдот и говорю ему
-А монитор тряпочкой не пробовал протирать?
Он, типа шутку понял, сказал что пойдет попробует...
Сижу дальше ящик почтовый разгребаю...
xxxx:
Тут опять звонит телефон... Поднимаю трубку - там ох_евший саппорт
-Ипать! Я моник протер и все ЗАРАБОТАЛО!
ситуация нах.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на ебать их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)
Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть