VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™

Объявление

Т.Р.У.П. :'(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ » ****ЮМОР**** » Анекдоты, прикольные истории

Анекдоты, прикольные истории

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

выкладывайте только то от чего слезы смеха наворачивались (=

2

Третий закон Ньютона (с)
18.06.07 13:22 | історії - разное

Девочка моя, послушай. Ты на самом деле мне нравишься. Ты хочешь быть со мной и впредь – клянусь, я не против. Но сначала я должен рассказать тебе о Третьем законе Ньютона. Потому что ты нарушаешь его каждый день, каждый час, и это п***ец как з*****ает.

Тебе, разумеется, рассказывали о нем в школе: «действие равно противодействию». Но если эта формулировка и застряла в твоих куриных мозгах, то ты просто не поняла, о чем речь. А если чудом и поняла, то не сделала выводов. А это необходимо. Слушай, когда тебе объясняют, и засунь в п**ду свой мобильный! Я говорю – ты слушаешь, таков закон.

Третий закон Ньютона всеобъемлющ, он распространяется на все сферы нашей жизни, и нашел распространение в народном фольклоре: как аукнется, так и откликнется, что посеешь – то пожнешь, где сядешь, там и слезешь – это все о нем. В нашем доме он будет звучать так: относись к мужчине так, как хочешь, чтобы он относился к тебе.

Ты о***ла вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злое***ей мамы. Я ложил х** на твою маму и на ее дом, пойми. Б***ь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни! Ну, давай я буду жрать самогон до обеда, а потом до вечера бухтеть, как о****но жилось при коммунизме – как это делает твой папа? Или, например, начну вырезать из дерева фигурки, которые канают разве что на страпон для бегемота – так, как коротает дни мой е***тый на всю тыкву дядюшка? И ведь х** ты тогда слово скажешь – семейная традиция форева! А если тебе не нравится здесь, у****ай к своей сраной маме – вполне, кстати, неплохой тетке, отношения с которой могли бы быть куда лучше, если бы не ты.

Ты учишь меня, что надо каждый день мыться – от меня, дескать, воняет. Да, грешен: моюсь я обычно тогда, когда грязь начинает стеснять телодвижения, ну и х**и с того? Ведь ты же не в****ваешься на свои кроссовки, когда наступаешь в собачье гавно – ты просто берешь и моешь их. Что или кто, в рот тебе электрод, мешает тебе поступать так же со мной? Я не против. Если ты еще возьмешь обыкновение делать мне минет после мытья – что, кстати, весьма гигиенично – я стану мыться по 4 раза в день. Я буду сиять, как котовы яйца, и Элтон Джон пришлет мне страстное письмо, но – дай ТЫ мне для этого хоть малейший стимул! Третий закон помнишь?

Х** ты чего помнишь! Ты можешь только п****ть, что у тебя высшее образование, и поэтому ты моешься каждый день, а я – хам неотесанный. Что ж, расставим точки над ** твою мать.
Высшее образование? 5 лет ты просиживала п***у за родительский счет, чтобы стать… бакалавром словесности. Б***ь, нет слов – уж прости за каламбур. Чему ты научилась? Тот активированный уголь ручной работы, который я обычно х***ю на ужин, на самом деле не является жареной картошкой – это тебя кто-то на**ал. Те книги, знанием которых ты так гордишься, я прочёл, когда ты еще не обоссала свой первый памперс. Мудрые сентенции, которыми ты кормишь меня вместо нормальной еды, я высрал пять лет назад. И даже регулярно мыться тебя научили не там!

Со всей своей словесностью ты в******ешь менеджером по продажам. А значит, благоухающая п***а и подкрашенный е****ник – твой рабочий инструмент, который ты обязана содержать в порядке, иначе тебя выгонят к е***ям. Когда какой-нибудь отягощенный лопатником е***н заходит в ваш е****ый бутик, у него должен на тебя встать. И тогда, чтобы тебе польстить, он покупает какую-нибудь, в х** ему не упертую отъ***тину. Вот и вся твоя работа – голимый Третий закон, и ничего кроме!

Но даже и при всем при том ты зарабатываешь в раз в пять меньше, чем я – своими грязными руками и немытой головой, которые годятся для работы и так. Поэтому, придя домой, ты вдруг забываешь о брезгливости и начинаешь гладить меня по всем этим нечистым органам. И в оконцовке выдаешь нечто вроде «милый, я щас видела такой гламурный топик от Бриони потрясного фисташкового колера…»

Б***ь. Ну, я не бакалавр словесности! Я знаю шесть цветов (красный желтый, синий, зеленый, белый, черный) и шесть видов одежды (ботинки, штаны, майка, свитер, куртка, и что-нибудь на голову зимой). Из всего этого кукареканья мне кажется смутно знакомым лишь слово «фисташки»: это такие орехи, которыми заедают пиво. И я молча встаю и выдаю тебе лавандос в смутной надежде, что ты, наконец, сегодня купишь пива и орехов, и мы проведем этот вечер по-людски…

Б***ь. Через полчаса ты прибегаешь с майкой цвета дохлой курицы, на которую у портного не хватило ткани. Стоит эта п****пропажа столько, что три панка могли бы неделю валяться пьяные, в блевотине, абсолютно счастливые. Ну да х** с панками – лишь бы ты была счастлива! А ты счастлива, и говоришь, что «за это» (как вам это нравится?) мы сейчас пойдем с тобой в кино – смотреть «Дьявол носит Рrada».

Да е***ь тебя в сопли, пойдем. Кстати, неплохо провели время. Я з****сь выспался (с третьей минуты и до финальных титров), а ты «никогда не видела ничего красивее». Ну, так может, закончим этот чудесный вечер достойно? Я бы с удовольствием присунул тебе (даже без затей! Не в рот, не в жопу – по основному адресу…), и может, по паре пива..?
Б***ь. У тебя опять болит голова, и вообще ты «не хочешь портить впечатление от фильма». Ну ложись, спи, чтоб тебя стошнило вчерашним борщом… А я, голодный и грязный, опять пойду дрочить к монитору компьютера. И, горестно продрочившись в одиночестве, напишу тебе это письмо, которое ты никогда не прочитаешь.

Головная боль, которая не проходит никогда – это либо п****ж, либо тяжелый недуг. За первое бьют е***о и отправляют н***й, со вторым отправляют в клинику. Но ты сладко спишь, а я горько дрочу – и после этого ты спрашиваешь, люблю ли я тебя? Б***ь…

Если бы это было не так, ты бы летела отсюда быстрее собственного визга. Да, я все время думаю о сексе, и это не значит, что я озабоченный – просто это почти единственная тема, которая меня интересует всерьез – как и всех нас. Будь иначе, все вы до сих пор ходили бы в шкурах и жрали коренья.

Иногда я думаю не о тебе. Это нормально: если бы мужик способен был думать только об одной п***е, мы бы не встретились. Я бы пожизненно дрочил на Наоми Кемпбелл, а ты бы окучивала вечернюю блевотину папы.
Поэтому не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить е**е в жопу, е**е в рот, одновременной е**е с 2-3 телками, ну, и еще чуть-чуть – о бухле и о футболе. А если ты задаешь риторический вопрос, не обижайся, услышав ответ, который предпочла бы не слышать. Если я спрашиваю, что с тобой случилось, и ты отвечаешь «ничего» - для меня это может означать только одно – действительно н***я не случилось! Я не невнимателен: просто мне в х** не дышало убить час своего времени, чтобы в оконцовке узнать, что кошка твоей подруги Нади намедни прицельно усралась в туфли от Армани, которые ты послезавтра как раз собиралась попросить у нее, чтобы сходить… б***ь, уже устал.

Я прост и незатейлив, как выстрел из пистолета. Если я говорю, что суп недосолен – это не значит, что на столе нет соли, или что ты плохая хозяйка, и я не пытаюсь оскорбить твою траханную маму предположением, что она х***о тебя воспитала… Б***ь, я не задаю хитров****нных вопросов-намеков-поучений с подтекстом! Я не имел в виду ничего другого, кроме того, что в супе не хватает соли. И не надо думать полчаса над тем, что я имел в виду – просто оторви свое влагалище от табурета, протряси его до буфета и дай мне, милая, пожалуйста, во-он ту в рот в****нную солонку!

Я прямодушен и прост – и этим принципиально отличаюсь от тебя, но это не значит, что ты не должна соблюдать Третий закон Ньютона. Ты не можешь просто сказать, что тебя парит в данный момент – а я не могу делать вещи, смысла которых не понимаю. Я сдохну, но не пойму, как можно сутками ходить по магазинам, разглядывая и надевая разноцветные тряпки – и кайфовать от этого. Больше всего мне нравится та одежда, что на тебе в настоящий момент – а еще больше мне нравится, когда на тебе нет одежды вообще. Я бы е****ся умом, если бы у меня было столько тряпок, как у тебя, и действительно не знал бы, что надеть – но совсем по другой причине, нежели ты. Я не понимаю – но я не запрещаю тебе!

А ты не понимаешь, как можно в 15-й раз смотреть «Терминатора-2». Не понимаешь, как можно в субботу до полудня курить в трусах на кухне. Не понимаешь, что к вечеру обязательно придут мои друзья, и мы будем пить пиво, говорить о бабах и громко ржать – это наш modus vivendy, мы не хотим иначе, и иначе не будет никогда. А ты этого не понимаешь.

Но тебе придется это понять. Иначе в одну прекрасную ночь ты резко проснешься, и будешь жестко в****на и в надушенную п***у, и в 5 лет сидевшую на лекциях по словесности жопу, и контрольным – в больную голову. И я вытру х** майкой цвета дохлой курицы, а ты на такси поедешь по темным улицам к маме, так и не успев понять, что у нас было большое и светлое чувство, а миром правит Третий закон Ньютона.

3

Однажды я, как примерная девочка пошла гулять с подругами. Вечер проходил, под банальным слоганом "Все мужики - козлы!". Я выслушивала наболевшое...Короче, главный прикол произошел по дороге домой. Мы шли, неспешно болтая, и тут с нами поровнялись 2 какихто крайне убитых тела. Они, гнусно хихикая прошли мимо нас и угнали далеко вперед. Но вдруг один из них, более вгашеный, развернувшись порулил к нам на встречу. Он нагло подбежал ко мне и попытался ущипнуть меня за самое сокровенное и накачаное место. На что я с возмущением дала обидчику внушительный пинок под зад! А также крикнула, чтоб он убирался на йуХ. Тем временем пришла, видимо очередь подружки, которая была в мини юбке...или в макси поясе... не важно. Она наградила чмо смачным подзатыльником! Ну, а уж вторая подружка решив не дожидаться атаки гада, с криками : Иди сюда! Принялась хлестать беднягу по морде каталогом, который весь вечер таскала с собой. Тем временем, друг незадачливого маньяка кинулся ему на помощ, так, как мы продолжали его материть на всю улицу. Тот попытался обьяснить, что они поспорили на ящик пива...Но мы,не давая договорить поливали грязью обидчиков, совершенно честно обещая их от 3,14...здить.Они позорно решили свалить, но я им есче долго вслед кричала чтото типа - Пошли на йуХ, 3,14...дорасы! Мы есче малолетние! Вас посадят!
В тот момент, честно говоря, мне было их в чем то жаль. Кто ж знал, что парням такие бабы бешеные попадуццо!))))))

4

вот фак ! так это ты была ?!!!!!!!!   :P   :rofl:

5

Та да....)))))))))))))))))))))))))))

6

2 Wasia:

В следущий раз бан на неделю.

ОСТАЛЬНЫМ: если в приколе(истории) есть ненормативная лесксика, то сначала редактрируйте их!!! А всякую ерунду с тупым набором матов даже не кидайте.

7

Сори, сори, сори !!!!! 0:-)
я уже отвык обращать внимание на маты .. ))

8

В Бобруйск, жевотное - В Бердичів, тварино.
Ужоснах! - Страхіттянах.
Гламурненько - Чарівненько.
Генитально - Піхвяно.
Жжошь, сц*ка - Палиш, сц*ко; смалиш, сц*ко
Зачот - Залiк.
Зочем ви травите? - Нащо ви цькуєте?
Картинки не грузяца - Зображення не завантажуються.
Фдесятке! - Удесятці.
Фтему! - Доречно.
Фтопку! - Допічки.
Ниасилил - Ниподужав.
Чмоки, пративный - Чмок, плюгавий.
Плакаль! - Робив повіки мокрими.
Классный юзерпик! - Гарне людинозображення.
Крео песдат - Творчість піхвяна.
Вписду! - Впіхву!
Оффтоп - Позатем.
КГ/АМ - ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар *банько).
Пшёл нах! - Йди, погуляй .
ПНХ - ХНП(Ходи На Пісюн).
Ниипёт - Нетурбує.
ЙОПТ! - Гей!
Каменты рулят - Коментарі керують.
Падонак - Козолуп.
Под кат - Зробити обрізання

9

:rofl: 
:beee:  мило

10

Приходя с работы, Аладдин доставал лампу с джином, прикладывался к ней и закусывал соленым огурцом...

Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки.
ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.

Глеб, 3 года. Глеб едет с родителями в машине. Перед светофором рядом с ними останавливается джип.
— Папа, как эта машина называется?
— Джип.
— Красивая! А почему ты не купишь такую?
— Потому что у меня нет денег, она слишком дорогая.
Подумав немного, Глеб говорит:
— Папа, нужно больше зарабатывать.

11

анекдот про юного качка

Гуляя на продленке, Сережка похвастался одноклассникам:
-А у меня дома есть гандоны.
Услышала это учительница и спрашивает:
-Что у тебя есть?!
-Гандоны!
-И что же ты с ними делаешь?
-Как что?-удивился пацан.-Тренируюсь!
-А папа знает?
-Конечно!Мы с ним вместе тренируемся. Нас мама заставляет.
Учительница в шоке. Не знает, как продолжить разговор…
Но тут Сережка о чем-то задумался,и, прищелкнув пальцем о чем-то вспомнил.
-Елена Сергеевна! Не гандоны, а эти…ГАНТЕЛИ!!!

12

Довели...

У меня пополнение в семье... Мне на днях комп привезли. Я не буду его пиарить, но машина - то, что надо! Ясен пень, что я практически изза него не вылажу. Ну вот, сижу, как обычно, обживаю свое сокровище... И вот моей бабушке приспичило со мной поговорить... Она и так и сяк. И зовет меня, и ругает. А я ж, как зомби...в монитор впялилась. У мну ася пашет, как раз активно общаюсь. И тут бабушка нашла выход и тихонько подкравшись сзади мне на ухо диким голосом заорет - О-ООО! (отображая звук, которым в квипе приходит сообщение)...
На мну эт мгновенно подействовало, да так, что я чуть со стула не слетела, во первых - от перепугу, во вторых от нервной истерики...

ЗЫ: Терь звуки родного компа - единственный способ до меня докричаться... :(

13

Філософія любові… З древньої китайської мудрості:
Якщо ти любиш що-небудь – дай йому свободу.
Якщо воно повернеться – воно буде твоїм навіки.
Якщо воно не повернеться – значить, воно ніколи не належало тобі.
Але…
Якщо воно просто сидить в твоїй кімнаті, дивиться твій телевізор, приводить в безпорядок твої речі, їсть твою їжу, говорить по твоєму телефону, забирає у тебе гроші і абсолютно не підозрює, що ти-то давним-давно подарував йому свободу – значить, ти або одружений на цьому, або народив це.

14

гы +1

15

Crazy Bobik написал(а):

Якщо воно просто сидить в твоїй кімнаті, дивиться твій телевізор, приводить в безпорядок твої речі, їсть твою їжу, говорить по твоєму телефону, забирає у тебе гроші і абсолютно не підозрює, що ти-то давним-давно подарував йому свободу – значить, ти або одружений на цьому, або народив це.

Або виріс із цим на одній площадці... і тепер гордо звешся моїм другом!
І не треба не треба! От телевізор я не дивлюся! Я тільки компа ломаю :)

16

2 Terrora: ну то заходь, чай поп'ємо ;)

17

це тепер так називається? :D

Вы здесь » VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™ » ****ЮМОР**** » Анекдоты, прикольные истории