VO$K®€$€NK@ TH€ B€$T FO®UM ™

Объявление

Т.Р.У.П. :'(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот говорят: "Все мужики-козлы". Мы канеш понимаем в свою очередь, что"Все бабы-....иногда валяют дурака и косят под дурочек", но, тем не менее:
Как соотнести то, что мужики-понятно, кто и то, что они нужны для секса, или там...полочку прибить, или комп починить.....????
Думаем, девочки....напрягаем попки..ой, то-есть мозги!

2

Знач так...козлами мы их сами делаем, награждая трофеями на голове. Иногда очень ветвистыми. Я б есче добавила, что не с одними парнокопытными их сравнивать можно, но и с есче некоторыми представителями фауны...
А вот, как по мне они реально нужны, чтоб быть рядом. Честно гря, приятно, когда кто-то под боком посапывает...

3

абы не похрапывал, а то ж фиг выспишься!

4

Это подкол? :to_babruysk:
учту, запомню, отомщу...!
=))))))))))))))))))))))))))))

5

Прости, милая, я больше не буду! честно! :boast:  :lol:

6

Полностью соледарна с Ксю!

7

во первых не все козлы.
во ффторых вы не лутче,
у меня было много девушек, и я бросил лишь одну, и то из-за того что она гнала на мне близких людей!
у каждой были какието сдвиги, одна при мне на лево пошла, ффторая позвонила и бросила, а у нее еще 5 парней одновременно было, третяя обращалась со мной как с игрушкой. а я еще и Козёл!
я становлюсь вместе с человеком только если люблю, и не бросаю. а я еще и Козёл.
не судите других не судивше себя

8

Terrora написал(а):

А вот, как по мне они реально нужны, чтоб быть рядом.

кстати мы еще и для етого нужны если ффтото не знает

9

Дим, я канеш тя безумно люблю, но обьясни мне  КЕМ нужно быть, чтоб терпеть все вышесказаное?
... Ты не козел точно! Ты кролик! Опачки! Пришли к выводу, что мужики деляться на козлов и кроликов :)
Таких белых и пуфыфтых :)  kiss2